Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:


IDENTIDAD Y DOMICILIO DE DR. RAQ, POSEEDOR DE LOS DATOS PERSONALES

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, DR. RAQ CIRUGÍA ESTÉTICA (Dr. Rodrigo Aguilar Quintana) y sus empresas afiliadas y subsidiarias (en adelante “DR. RAQ”), será el encargado de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales, con domicilio en Camino Real de Carretas 393 int. 13 Col. Milenio III, C.P. 76060, Santiago de Querétaro, Querétaro.

INFORMACIÓN A RECABAR Y FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Le informamos que DR. RAQ podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, ya sea Personal y/o Directamente proporcionados por el Titular o Indirectamente por cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidos por la Ley. La colecta y Tratamiento de datos personales del Titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el Titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad.

  • Prestación de servicios médico-hospitalarios, incluyendo sin limitar hospitalización, cirugía, estudios diagnósticos, atención de enfermería, servicios farmacéuticos, servicios de banco de sangre, hemodiálisis, análisis de laboratorio, radiología e imagen, estudios y análisis patológicos, terapia, rehabilitación, dieta y nutrición y demás fines relacionados con servicios de cirugía estética.
  • Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente clínico y fotográfico.
  • Facturación y cobranza por servicios
  • Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.
  • Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
  • Análisis estadísticos y de mercado.
  • Promoción y mercadeo de productos y servicios de DR. RAQ u otras empresas afiliadas y subsidiarias.

Sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades:

  • Atender requerimientos legales de autoridades competentes;
  • Hacer de su conocimiento, la gama de nuevos productos y servicios, así como beneficios, descuentos, promociones, estudios de mercado, promociones, notificaciones sobre cambio en condiciones y en general toda la publicidad derivada de los productos y servicios que ofrece DR. RAQ y/o empresas afiliadas y subsidiarias de DR. RAQ;

Análisis y desarrollo de productos y proveedores así como el uso de nuestros productos y servicios;

  • Para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones con relación a nuestras obligaciones, convenios, contratos, así como para el desarrollo de productos, venta de productos o la prestación de nuestros servicios;
  • Los datos sensibles que se pudieran recabar podrán ser utilizados para el mejor cumplimiento de nuestros objetos legales, fiscales o comerciales.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, sexo, edad, teléfono, correo electrónico, estado civil, fecha de nacimiento, escolaridad, CURP, tipo de sangre, historia clínica, fotografías, y expediente digital fotográfico, Facebook y Twitter.

OPCIONES Y MEDIOS QUE DR. RAQ, OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN.

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto DR. RAQ ha implementado y las que en el futuro implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR

El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso, divulgación o revocación, mediante la solicitud por escrito enviada vía correo electrónico a contacto@drraq.com, dirigido a: DR. RAQ que contenga la siguiente información:

  • El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales.

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales; y
  • En cualquier caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

DR. RAQ podrá realizar la transferencia de datos a:

  • Las empresas afiliadas y subsidiarias de DR. RAQ
  • Terceros proveedores de servicio para el complimiento de las obligaciones legales adquiridas por DR. RAQ o por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias de DR. RAQ.

Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de datos personales, así como en la realización de otros servicios financieros necesarios o requeridos por el titular de datos personales.

  • Socios Comerciales con los que DR. RAQ o cualquier de las empresas de DR. RAQ lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de nuevos productos y/o servicios enfocados al mejoramiento y de acuerdo a sus necesidades de investigación;
  • Terceros derivado de una reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.
  • *Los Terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de DR. RAQ, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

    *El Titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con DR. RAQ o por cualquiera de las empresas de DR. RAQ, acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

    CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

    Cualquier cambio del presente Aviso de Privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios: (i) Avisos en el Domicilio de DR. RAQ; (ii) Avisos en el Portal de Internet de DR. RAQ (www.drraq.com); y (iii) Cualquier otro medio de comunicación público o privado previstos en los contratos que amparan las operaciones celebradas entre DR. RAQ o por cualquiera de las empresas de DR. RAQ.